贵州分社正文
当前位置:>>首页>>信息咨询>>正文
白云城投集团:齐心协力打好疫情防控狙击战
发布时间:2020-02-12 14:09:59 稿件来源:中新网贵州

  在全国上下抗击疫情的关键时期,贵阳市白云区白云城投集团自觉提高政治站位,全面贯彻落实区委区政府决策部署,在加强自身防控措施的同时,积极响应区委区政府号召,迅速抽调61名党员干部职工组成应急小组,增援值守区各收费站交通卡口和各社区防疫工作。用实际行动诠释国有企业责任担当,齐心协力打好疫情防控狙击战。

  在公司党委发出志愿倡议书后,白云城投集团及托管公司、子公司党员干部职工踊跃报名,组成了应急小组队伍,由区委组织部统一安排调往各交通卡口和各社区。他们当中,有10多年党龄的老党员,有刚入职的年轻小伙,有丢下小孩的年轻妈妈,有告别新婚妻子的丈夫……

  他们义无反顾地投入战“疫”,吃泡面、不喝水、不上厕所,测温、检查、登记、消毒消杀,紧张却有序。任凭风雪交加,夜以继日,隔离家人,他们从不退缩,不讲理由、不讲条件,24小时坚守在抗疫一线。

  “你看不到硝烟,却看到一个国家为此付出的牺牲;你听不见炮声,却听见无数城乡无数决绝的壮士断腕声” 。

  疫情当前,使命在肩。他们不像白衣天使那般能治病救人,但他们无畏付出,用自己的力量奋战在疫情防控第一线,成了我们心中最美的样子!下一步,白云城投集团将进一步贯彻落实党中央和省、市、区相关安排部署,打好疫情防控和恢复生产组合拳,众志成城、共克时艰,团结上下打赢这场没有硝烟的战争。

【编辑:周娴 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]